Статьи

Статьи о продукции и косметике Faberlic в Беларуси

Стирка по королевски

Мультикомплекс биоэнзимов устраняет специфические виды трудновыводимых пятен – пищевые загрязнения: следы от кетчупа, майонеза и других соусов, каш, яиц, крови, мороженого, молочных и мясных продуктов, масла; способствует выведению белковых и смешанных загрязнений – физиологических, крови, пота, травы, косметики, обувных кремов. (читать далее)

Как выбрать цвет помады для губ

Выбрать подходящий вариант из большого числа иногда бывает непросто, ведь каждая разновидность декоративной косметики для губ, которая представлена на нашем сайте, привлекательна по внешнему виду и стоимости (читать далее)

Моноароматы Фаберлик

Моноаромат – парфюмерная композиция с выделенным  акцентом на один ингредиент. Чаще всего, самостоятельный аромат. Но Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал «конструктор», в котором моноаромат гармонично раскрывается в дуэте или трио, объединяясь с «собратьями» в милейшую композицию. (читать далее)

Что подарить девушке на 8 Марта

О подарке своей любимой к празднику 8 Марта стоит задуматься заранее. Разумеется, сюрприз должен быть не только необходимым и практичным, но еще и оригинальным. Иначе что он просто будет пылиться у вашей избранницы где-то в ящике комода или в шкафу. Не забывайте о том, что подарок — это знак проявления внимания, которого ваша любимая девушка достойна! (читать далее)

Фаберлик — чья косметика страна производитель?

Компания Faberlic за долгие годы дистрибуции и внедрения в доверия наконец больше не нуждается в представлении. Даже те, кто далек от косметических препаратов и данной сферы в целом хотя бы раз слышали «Фаберлик». И это неудивительно, ведь данный бренд существует везде. (читать далее)