Все лучшее – детям! Выбираем подарки на Новый год

подарки детям, новогодние подарки
Новогодний подарок для малыша – настоящая головная боль для родителей. Перед тем, как покупать что-то, обязательно спросите малыша, что бы ему самому хотелось получить. Не всегда это работает, но попробовать нужно обязательно.
Ребенок ждет новогоднего чуда, верит, что сюрприз под елку положил именно Дедушка Мороз. И тут нужно, что называется, держать марку: ведь от вашего подарка будет зависеть, станет ли ребенок вести себя хорошо еще один год, чтобы получить новый подарок еще лучше прежнего.

Что подарить девочке на Новый год

Все мы знаем, что девочкам в любом возрасте интересна косметика. Конечно, не стоит покупать малышке «взрослую» косметику – даже в самой качественной содержатся такие химические элементы, которые могут навредить чувствительной коже малыша. Зная о том, что макияж особенно привлекает девчонок 10-15 лет, в Faberlic разработали целую серию детской косметики, которая по разнообразию не уступает взрослой.

Такой блеск для губ, как «Фруктовый мармелад» от Фаберлик (4743 — 4747), увлажняет кожу, придает ей симпатичное сияние и при этом абсолютно безопасен.

4743 - 4747, блеск для губ, детская косметика

 А за необычную туалетную воду с блестками и ароматом яблока «Волшебная вода» (6157) любая малышка будет благодарить Дедушку Мороза еще очень долго!

6157, туалетная вода для детей, детская косметика

Что подарить мальчику на Новый год

Если вы не определились, что подарить ребенку на Новый год, присмотритесь к новым модным веяниям. Дети уже с младшего возраста хотят подражать старшеклассникам, быть лучше их. Поэтому от Дедушки Мороза ребенку может прийти крутой стильный рюкзак (9937). Это беспроигрышный вариант, потому что несет кроме радости еще и значительную пользу.

9937, рюкзак

Еще один атрибут «взрослого» — термос (9478). Часто в фильмах мелькают студенты с большими блестящими термосами и ланчбоксами (9741), в которых с самого утра не остывает полноценный второй завтрак. Особенно такой подарок понравится ребенку, перешедшему в старшую школу: там индивидуальность и особенные аксессуары ценятся очень высоко.

9741, ланчбокс9478, термос
Каким бы ни был ваш новогодний подарок ребенку – главное, что он выбран с душой. В Фаберлик каждый сюрприз для вашего малыша завернут с любовью и отправят вам так быстро, насколько это будет возможно!