Сюрприз для любимой: что дарить на день рождения

Подарок для девушки, сюрприз для девушки
Что подарить девушке? Этим вопросом молодые люди задаются минимум три раза в год: на 8 марта, на 14 февраля и на Новый год. Но есть особенный день, когда простого подарка недостаточно. Это день рождения любимой.
Устройте вашей девушке идеальный сюрприз: подарите тучу шариков и какую-нибудь истинно женскую штучку! Гарантируем: любимая будет в восторге. А чтобы облегчить вам поиски, мы подобрали несколько самых интересных подарков для молодой современной девушки.

Первое, что приходит на ум, — декоративная косметика. Даже мужчины, которые скептически относятся к тонне макияжа, приветствуют легкий румянец, длинные ресницы и красивые аппетитные губы. У вас есть отличная возможность самостоятельно выбрать тот оттенок, который, на ваш взгляд, идеально подойдет любимой. В палитре помады «Модельер цвета» 15 роскошных оттенков (44100 — 44115), которые не только обеспечат интенсивный стойкий цвет, но и увлажнят губы вашей девушки.

помада, 44100 - 44115, губная помада

И если косметику для лица нужно подбирать с особой осторожностью (вдруг не понравится), то любой продукт из линии для волос придется по душе каждой девушке. Например, сейчас особую популярность набирает сухой шампунь. Он незаменим, когда вот-вот нужно выходить и голову мыть некогда. Если не знаете, что подарить девушке на др, присмотритесь к сухому шампуню новой серии Expert Styling (8228): небольшой удобный флакон поместится в дамскую сумочку и выручит в любой момент. К тому же, на Expert Styling этой осенью Фаберлик предлагает хорошие скидки.

8228, сухой шампунь

Вот вам для начала негласная истина: никогда ни одна девушка на планете Земля не откажется от нового шарфика. Особенно в Беларуси, где этот аксессуар носят 8 месяцев в году. Красивый шарф высокого качества – отличная идея того, что подарить любимой девушке на день рождения. Обратите внимание на аксессуары серии Florange: шарф «Лаура» (600070) — это сочетание глубокого черного с одним из самых модных цветов 2018 года – цветом золотистого портвейна. Плотное жаккардовое полотно с ярким насыщенным оригинальным рисунком  выделит вашу любимую из толпы и согреет в ветреный день.600070, Шарф «Лаура», шарфик
Ну и подарок от по-настоящему близкого человека – красивое элегантное белье. Корсетная часть в конструкции в тандеме с нежным кружевом, например, бюстгальтера Amarylis придает ему особую пикантность. Но помните, что идеальным этот подарок будет только если вы методами Шерлока Холмса узнаете размер белья вашей возлюбленной!
 Теперь найти быстрый ответ на вопрос «что подарить девушке» можно прямо в каталоге Фаберлик. Здесь что ни страница – то готовый сюрприз для любимой. Выбор огромный, стоит только начать – и остановиться уже невозможно!