Популярные купальники сезона от Фаберлик

Фаберлик – российская фирма, которая получила свою известность как бренд косметики. Но относительно недавно ее ассортимент расширился и дополнился одеждой. Сегодня радуют женщин купальники и уникальные комплекты нижнего белья. Ежегодно в коллекциях появляются обновленные модели, которые украшают пребывание владелицы на солнечном пляже. У нас представлены купальники Фаберлик в широком многообразии: от привычных бикини до изысканных слитных вариантов.

Актуальные коллекции от Faberlic

Среди трендовых предложений популярностью и спросом пользуются:

  • «Карибиана». Обновленная коллекция от дизайнера-итальянца Паолы Мальтезе выделяется яркостью и безграничностью цветовых комбинаций. Купальник Карибиан дополняется освежающим и легким принтом, который располагает к беззаботного отдыху.

  • «Тропики». В ассортименте представлены модели под кожу питона, которые хорошо смотрятся на загорелой коже и подходят темноволосым девушкам. Расцветка тропической зелени отлично выглядит на блондинках.

  • «Морское путешествие». Сложно не согласиться, что синий и белый оттенки отлично сочетаются между собой. Это используют дизайнеры Фаберлик, чтобы создать неповторимое настроение круизного отдыха. Для пошива моделей применяется эластичное тончайшее полотно, пике с необычной фактурой, прозрачный шифон. В качестве дополнения выступают люверсы, оригинальные шнурки.

  • Стильная и яркая коллекция «Флоранж» отличается сочными цветами и запоминающимс дизайном. Среди множества вариаций каждая девушка сможет подобрать модель по душе из представленных фасонов.

И это далеко не все коллекции купальников Фаберлик. Смотрите актуальные каталоги и делайте свой выбор.

Как выбрать купальник Фаберлик для летнего отдыха

Иногда в широком многообразии моделей сложно сразу выбрать что-то конкретное, когда глаза разбегаются. Давайте разберемся, как выбирать купальник Фаберлик ls602. Вне зависимости от того, ищите вы раздельный или слитный купальник, в ассортименте компании будет все.

Выбирая свою модель, следует принимать во внимание не только веяния моды, но и характеристики собственной фигуры. Закрытые и открытые варианты выглядят привлекательно. Не стоит думать, что только последний вариант выигрышный. Закрытые модели создают особый стиль и пикантную интригу.

Визуально объем груди придают уплотненные чашки на косточках, красочный лиф, дополненный складками. V-образный вырез зрительно удлиняет шею. Обладательницы пышных форм могут выбирать купальники с широкими бретелями. Темный низ без декорации отводит внимание от широких бедер. Плавки в коллекциях представлены в стандартном варианте и на завязках. Сплошные модели дополняются анатомическим оформлением, корректирующим фигуру и подтягивающим живот. Размеры купальников Фаберлик предлагает от 40 до 52.

Приобрести понравившуюся модель по привлекательной цене со скидкой всегда приятно. Компания радует этим преимуществом своих покупательниц. В таком наряде вы всегда будете выглядеть на пляже восхитительно!