Покупка парфюмерии – как выбрать лучший аромат

Парфюмерия дополняет образ каждого человека. С этим сложно не согласиться, часто определенный благоухающий аромат у нас ассоциируется конкретной личностью. Среди многообразия представленных у нас вариантов вы найдете именно тот, который максимально подойдет именно вам. Вначале следует определиться, ищите вы туалетную воду на каждый день или для торжественных мероприятий. Для ежедневного применения подходят спокойные и легкие ароматы, для праздников – четкие и выраженные. Фаберлик создает парфюмерную воду под руководством известных парфюмеров, сочетая русский колорит и французскую роскошь. Не знаете, как выбрать лучший аромат Фаберлик? Мы подскажем наиболее популярные варианты.

Женская парфюмерная вода Фаберлик

У каждой женщины есть свои предпочтения запахов. Но среди огромного выбора нашей продукции можно отметить следующие предложения:

  • Beauty Caf? 3163. Цветочно-пудровый букет отличается мягкостью. В начале звучат ноты липы, розовых бутонов с цитрусовыми и яблочными оттенками. В дальнейшем аромат переходит в цветочный. Если вы ищите, какие духи Фаберик стойкие, то данный вариант в шикарном цилиндрическом флаконе выделяется этой особенностью.

  • Fortunata 3167 наполнена цветочно-фруктовым характером, отлично подходит для зрелой решительной женщины. Сладкая композиция дополняется нежными цветочными нотами со шлейфом завораживающей ванили и пачулей.

  • Platinum 3195 – восхитительный и стойкий парфюм элитного класса, который отличается шлейфовостью. Раскрывающийся небрежный аромат придают уверенность и магия современной женщине. Лицом парфюмерной воды является Рената Литвинова.

  • Kaori 3108 дарит обладательнице легкость и пробуждает чувственность. Сразу чувствуются запахи грейпфрута, томного бергамота и листиков черной смородины. Все это обрамляется морским оттенком, что добавляет свежести. Аромат ассоциируется с яркими весенними красками.

  • Charme 3139 признан классическим ароматом с фруктово-цветочной основой. Сердцевина амбре – благоухание розы. Духи олицетворяют энергичность и молодость, подчеркивают оптимизм обладательницы.

Мужская парфюмерная вода Фаберлик

Среди мужских вариантов хорошо зарекомендовали себя у потребителей следующие модели:

  • 8 Element Sport 3221 – цитрусовый свежий аромат с пряными нотками, который был разработан французским парфюмером Бертраном Дюшофуром. Игривый и бодрящий запах идеально подходит молодым мужчинам. Лаконичная упаковка смотрится дорого и элегантно. Такую воду всегда приятно получить в подарок.

  • Uomo Felice 3210 отличается стойкостью и шлейфовостью. В сердце аромата – фиалка, лаванда, апельсиновое дерево. Теплый и мягкий оттенок подходит уверенным в себе и обеспеченным мужчинам, которые не потеряли юношеский задор.

  • Vent d Aventures 3203 обладает морским ароматом с пряно-древесным аккордом. Терпкие ноты цитруса переплетаются со свежестью морского бриза. Приятный запах идеально подходит для летней поры.

  • Gentleman 3224 относится к восточным ароматам. Оригинальный флакон выполнен в градиенте из затемненного стекла. Стойкий пряный запах оставляет приятный, не резкий шлейф.

Если вы не знаете, какой аромат Фаберлик лучший, мы готовы вам помочь определиться с выбором. Хорошо, когда в наличии парфюмерная вода не одна, тогда можно комбинировать варианты с различными нарядами и ситуациями. Даже один и тот же парфюм в разное время суток и в разных условиях раскрывается по-новому.