Обзор краски для волос Фаберлик

краски для волос от Фаберлик

Нет на свете такой дамы, которая бы ни разу в жизни не красила волосы. Делается это для того чтобы изменить свою внешность в лучшую сторону, для некоторых такая процедура просто необходима из-за седины. Проявление седины может начаться еще в молодом возрасте, и девушки борются с такой проблемой именно при помощи краски для волос.
Благодаря тому, что сейчас имеется множество инновационных разработок, на рынке доступна краска для волос Фаберлик. Она способна защищать кожу головы и положительно влияет на состояние волос. Такая краска сделает вашу прическу объемной и шелковистой. Палитра цветов широкая, можно подобрать вариант каждой девушке с любым оттенком волос.

Виды красок от Фаберлик

Настоящая гордость руководителей компании Faberlik – коллекция красок СС. Это крем-краски, которые в составе имеют аргинин и масло амлы. Особые свойства этой краски позволяют использовать ее даже в дорогих салонах для профессионального окрашивания. Стоимость продукта гораздо ниже, чем профессиональные средства, которые применяют в большинстве парикмахерских. К преимуществам продукта можно отнести:

    1. 100% безопасность для волос. В составе смеси нет вредного красителя PPD, который способен вызывать аллергическую реакцию. Здесь применяются только собственные красители, имеющие лицензии.
    2. Такая краска полноценно закрашивает седину. Пигменты проникают в основу волоска, что гарантирует отличный результат.
    3. Эффект ламинирования. Еще одно из основных достоинств, которое обеспечивается благодаря присутствию в краске большого количества масел аслы.
    4. Большая палитра цветов. Данная серия включает в себя более 30 различных оттенков. Что позволяет каждому покупателю подобрать для себя подходящий оттенок.
    5. Также эта краска обеспечивает волосам мягкость и гипоаллергенность.

Также существует коллекция красок Эксперт Колор. Это также продукт от компании Faberlik. Он придает волосам интенсивный цвет. Краска содержит в себе большое количество масел, которые положительно воздействуют на качество волос, восстанавливают структуру. Даже положительно влияют на рост.
Если у вас нет седины, вы можете подобрать вариант без аммиака. Таким образом, вы обезопасите свои волосы от повреждений. Это отдельная серия красок, включающая в себе всего 19 различных оттенков. Их вполне достаточно для того чтобы каждая дама подобрала для себя подходящий цвет.
Сейчас Faberlik находится на лидирующих позициях на европейском рынке по косметике для ухода за волосами. Дело в том, что производитель тщательно подходит ко всем этапам изготовления, проводит тестирование оттенков, прежде чем выпустить их на рынок. В нашей стране большинство девушек предпочитают краску именно этой фирмы, так как она не влияет отрицательно на волосы, в отличие от изделий конкурентов. Выбирая продукцию от Фаберлик, можете быть на 100% уверены в безопасности своего окрашивания в независимости от структуры и оттенка волос. Цвет получится ровный и однотонный.