На носу 2018! Что подарить на новый год?

подарок, Новый год
Думать об идее подарка нужно начинать, что называется, с лета. За это время вы хорошо взвесите все за и против и со спокойной душой дождетесь товара из интернет-магазина, если решите остановиться на таком способе покупки. Вообще выбор новогодних подарков – это всегда долгий и трудный процесс. А подготовка сюрприза для женщины вдвойне сложнее. Купить что-то нужное или потратить деньги на красивое?  Понравится ли ей? Как сделать так, чтобы подарок запомнился?

Что подарить на новый год теще?

Мы начинаем именно с тещи, потому что подарок для нее – самое ответственное для зятя дело. Какие бы ни были между новоиспеченными «мамой» и «сыном» отношения, подарок будет расцениваться как показатель уважения. Именно поэтому на новогодний сюрприз теще советуем не скупиться и купить что-то по-настоящему стоящее.
Теща – в первую очередь женщина. А женщинам вне зависимости от возраста нравится ухаживать за собой. Вообще уходовая косметика – один из самых универсальных подарков, который, тем не менее, не теряет своей актуальности и полезности из года в год. Так что же подарить теще?
Элитный набор премиум-класса Grand Prix Hand Care (2097), состоящий из геля, скраба и уходового крема для рук – это идеальный новогодний вариант из всех идеальных. Во-первых, потрясающей красоты упаковка, внушающая благоговейный трепет. Во-вторых, набор действительно отличного качества, и за него не стыдно будет даже перед самой несговорчивой тещей. В-третьих, трех тюбиков, даже если постоянно использовать их в комплексе, хватит надолго.
крем, скраб, гель, 2097
Теще не рекомендуется дарить косметику, на которой указан возраст: это даже при ваших самых искренних теплых намерениях может быть расценено как неуважение.

Еще один подарок, который точно не оставит равнодушной вашу вторую маму, — украшения. И если золотой набор или прочие очень дорогие презенты дарить на Новый год не принято, то удивите тещу качественной бижутерией высшего класса. Например, аккуратные серьги янтарного цвета «Шафран» (9810) будут сочетаться с любым нарядом, цветом волос и овалом лица, т.е. точно подойдут вашей «маме».
9810, серьги, украшения

Ну и совет на всякий случай: расспросите о том, что подарить теще, у самого близко ей человека – вашей жены. Есть вероятность, что «мама» уже придумала подарок, который ей хочется получить из ваших рук.

Подарок на Новый год для подруги

Из года в год всех мучает один и тот же вопрос: что подарить подруге на новый год. Если теща есть не у всех, то вот хорошая подруга или близкая приятельница точно ждет вашего подарка на этот праздник. И как назло случается так, что именно у вашей подруги уже есть все. Но не расстраивайтесь, есть несколько универсальных подарков, которые точно обрадуют любую девушку!
Не секрет, что декоративная косметика – маст хэв №1 среди женщин. И в 15, и в 35 они будут пищать от счастья, получив в подарок набор качественных средств для макияжа. Самое универсальное из этой серии – классическая красная помада. К тому же, научно доказано, что этот цвет идет абсолютно всем. Помада в элегантном золотом тюбике «Роскошный поцелуй» (43067 — 44042) как раз имеет в палитре тот самый пресловутый алый, поэтому вопроса «что подарить подруге на новый год» у вас больше не возникнет!
помада, косметика, макияж, 43067 - 44042

Что подарить маме на новый год?

Ну и напоследок самая близкая, самая родная мама. Выбор подарка для нее всегда сопровождается каким-то трепетом и нежностью. Маме хочется купить что-то по-настоящему хорошее, качественное и отражающее всю вашу к ней любовь.
И если теще дарить косметику с указанием возраста – скорее плохой вариант, то крем, например, от морщин для мамы станет отличным подарком. Конечно же, это не тыканье пальцем в цифры в паспорте, это – показатель заботы и особенной любви.
Например, комплекс из дневного и ночного крема для лица серии Oxiology (0237, 0238) восстановит эластичность кожи, придаст ей румянец и здоровый блеск. Особый светоотражательный и рассеивательный компонент в составе визуально сгладит возрастные неровности и уменьшит количество морщин. Мама будет очень рада оставаться молодой и красивой долгие годы.
крем, косметика, 0237, 0238
Позаботьтесь о выборе подарка для своих любимых женщин заранее. Если вам приглянулось одно или несколько наших предложений – спешите оформить покупку в личном кабинете, пока все не разобрали прямо из-под носа. Регистрация* в Фаберлик отнимет у вас 5 минут, а счастье в глазах тещи, подруги и мамы будет согревать очень долго!
* регистрация и первый заказ оформляются за несколько минут (не нужно предоставлять особенных конфиденциальных данных), и уже через несколько дней вы сможете забрать подарки в фирменных пакетиках в любом удобном пункте выдачи.