Лучшая тушь для ресниц

бюджетная тушь для ресниц

Тушь для ресниц: рейтинг

Тушь для ресниц – значимая составляющая ежедневного макияжа. Даже если у вас совсем нет времени на утренние сборы, для быстрого создания безупречного образа можно обойтись всего несколькими составляющими:

  • ухоженные брови;
  • качественная тушь;
  • любимая помада (или блеск для губ).

Экономить на покупке туши для ресниц не стоит: качественная косметика оказывает влияние не только на ваш внешний вид, но и на здоровье кожи и глаз. Кроме того, необходимо учитывать, что для разных ситуаций вам могут потребоваться разные виды туши: водостойкая для отпуска, моделирующая для вечернего макияжа и т.д. Чтобы облегчить вам выбор туши от Фаберлик в каталоге ofl.by, мы составили для вас рейтинг. Мы позаботились о том, чтобы покупка косметических продуктов для глаз на нашем сайте была вас приятным занятием!

Моделирующая тушь для ресниц по выгодной цене

На сайте ofl.by вы найдете следующие виды моделирующей туши:

  •  «Главная роль» (5599)- хорошая бюджетная тушь ценой – 22 рубля. Особенность этого средства – эффект «пять в одном»: оно одновременно придает объем ресницам, удлиняет и разделяет их, фиксирует и бережно ухаживает. Благодаря инновационной формуле средства ресницы получают необходимое питание изнутри, благодаря чему они будут выглядеть здоровыми и блестящими. Преимущество данного решения также в специальной щеточке с упругим ворсом, которая отделяет реснички друг от друга и фиксирует их.
  • Моделирующая тушь BB Modeling Mascara (5261). Данная косметика также объединяет в себе 5 действий: придание объема, удлинение, разделение, надежная фиксация, бережный уход. Приятная особенность этого средства в том, что оно не осыпается, даже если наносить новые слои с разницей в 10 часов. Тушь содержит мультикомплекс из растительных и морских компонентов, которые питают и увлажняют изнутри каждый волосок.
  • «Без компромиссов» (5254) — удлиняющее и разделяющее средство. Благодаря особой форме кисти можно «вытянуть» каждую ресничку, придав ей дополнительный объем при желании. В составе средства – формообразующая смола, которая делает ресницы упругими и разделенными, специальный полимер, благодаря которому тушь не осыпается, комплекс восков для объема и касторовое масло для питания.
  • «Волнующий изгиб» (5255)- подкручивающая тушь, которая благодаря особой формуле фиксирует ресницы и придает им изящную форму. В составе средства содержатся натуральные компоненты, которые защищают от негативных воздействий волоски. Щеточка из фибры имеет особую форму для максимального поднятия и подкручивания каждой реснички. Содержащийся в составе полимер образует влагоустойчивый барьер, предотвращая смазывание.

Объемные туши

Если вам требуется хорошая тушь для ресниц «объем и удлинение» — мы рады предложить вам объемную тушь ценой от 12 рублей!

  • «По максимуму» (5575) — качественная бюджетная тушь, которая поможет вам добиться максимального объема ресниц и их безупречного разделения. Благодаря удобной форме щеточки вы сможете легко нанести средство даже на реснички, расположенные в уголках глаз. Силиконовая эргономичная кисть в сочетании с новой инновационной формулой средства сделает ваши ресницы необычайно объемными и выразительными!
  • «Новые горизонты» (5251) — суперобъемная тушь, позволяющая легко добиться эффекта, который раньше был возможен только путем наращивания ресниц. Щеточка из фибра помогает быстро сделать реснички пышными, красивыми и густыми, а современная формула средства помогает зафиксировать тушь в идеальном состоянии, не позволяя ей осыпаться или смазываться.
  • «Секретный сигнал» (5260) — лучшая тушь для создания впечатляющего трехмерного эффекта. В состав средства входят натуральные воски и современные полимеры, которые позволяют туши удерживаться на ресницах максимально долго. Косметика имеет приятную легкую кремовую текстуру, которая способствует качественному разделению без комочков или склеивания.
  • «Ваш Оскар» (5598) — тушь, которая сделает ваши ресницы заметно длиннее, гуще и толще уже после первого нанесения. В косметике содержится особый комплекс для качественного увлажнения и питания, благодаря чему использование туши позволит вам сделать ресницы не только невероятно объемными, но также здоровыми и крепкими. Щеточка имеет практичную классическую форму, удобную для использования.
  • «Искусство объема» (5552) — практичный вариант для тех, кто ценит свое время. В комплект туши входит фибровая большая кисть, которая позволяет придать ресницам максимальный объем одним быстрым взмахом. Вам потребуется сделать всего одно движение, чтобы прокрасить все реснички одновременно! Фибровые волокна кисти разделяют волоски, приподнимают их и делают взгляд выразительнее. Цена косметики для глаз – всего 19 рублей, что является еще одним несомненным ее преимуществом.
  • «Революционный объем» (5576) — тушь с инновационной формулой, которая позволяет на 140% увеличить объем ресниц и придать им невероятную густоту. Кисть из традиционной фибры имеет классическую форму, которая упрощает нанесение средства на ресницы. Данный косметический продукт – идеальное решение для тех, кто хочет придать своему взгляду особую выразительность!
  • «Экстремальный объем и подкручивание» (5554) — средство для придания ресницам безупречной формы, а взгляду – глубину и очарование. В комплект входит высокотехнологичная щеточка, изготовленная из гибкого, мягкого эластомера. Использование этой щеточки позволит вас идеально распределить косметику по всей длине ресниц, разделить их и выровнять. Тушь позволит вам оптимизировать и ускорить ежедневное нанесение косметики для глаз.
  • «Мгновенный объем» (5556) содержит укороченную силиконовую кисть, которая позволяет разделить реснички и идеально прокрасить их, буквально «выстраивая» объем. Каждая ваша ресничка будет прокрашена в яркий ультрачерный цвет, благодаря чему взгляд обретет особую выразительность и глубину, а глаза – яркость. «Мгновенный объем» — лучшая тушь для ресниц по бюджетной цене: всего 16 рублей.

Другие виды туши для ресниц

    • Лучшая тушь
      Водостойкая тушь «Architect» (5084)

      Водостойкая тушь «Architect» (5084) моделирует ресницы подобно тому, как гениальный архитектор выстраивает макет здания – бережно и тщательно. Удобная кисть запатентованной формы удлиняет реснички и приподнимает их, благодаря чему взгляд становится выразительным и волнующим. Средство имеет кремовую водостойкую структуру, которая способствует равномерному и легкому нанесению без утяжеления.

    • Комплект  из туши и кремовых теней «Совершенный взгляд» (5290-5294)
      . Продукт «два в одном» содержит с одной стороны упаковки качественную удлиняющую тушь, придающую удивительную длину каждой ресничке, с другой – кремовые тени, в составе которых содержатся мерцающие микрочастицы, создающие сияние и блеск. Тени фиксируются на коже при помощи испарения летучих веществ, благодаря чему на веках не остается ощущения липкости или жирности.

    Если вам требуется недорогая, но надежная и качественная тушь для ресниц, рейтинг на нашем сайте поможет вам сделать правильный выбор. Желаем вам приятных и выгодных покупок! Становитесь совершеннее и красивее с косметикой Фаберлик!