Кислородный бальзам Air Stream «Легендарный кислород» от Faberlic

Обратите внимание на то, как действует этот бальзам! Уникальная голубая эмульсия гелевой текстуры делает кожу ровной, гладкой, питает кислородом. Бальзам потрясающе справляется с разными проблемами: шелушением кожи, раздражениями, мозолями, ранками, порезами, термическими ожогами. Благодаря высокой концентрации кислородного комплекса (20%) продукт обладает не только регенеративным, но и заживляющим действием, активно улучшает кровоснабжение и питание клеток кожи, ускоряет естественные процессы ее восстановления.

А если вы отдыхаете в теплых странах, то без этого бальзама вам точно не обойтись! Если вы его используете, ваша кожа не облезет от воздействия солнечных лучей. Кроме того, он отлично помогает при укусах насекомых, быстро охлаждает, снимает зуд и покраснение кожи. Однако для достижения нужного эффекта наносить его на пораженное место нужно очень часто, минимум 5 раз в сутки.

Кислородный бальзам Air Stream Фаберлик (0257) можно наносить и на здоровую кожу. Он очень быстро впитывается, не оставляя липких следов. прекрасно тонизирует и освежает. Если ваша кожа сухая, то бальзам лучше использовать под крем или под маску. Идеально сочетается с кремами от Faberlic. Можно использовать перед нанесением увлажняющего крема для усиления его действия (сверху можно нанести и дневной крем). Используйте кислородный бальзам от Фаберлик под крем или косметическую маску для усиления их эффективности. Наносить бальзам следует только на очищенную кожу. Это можно делать и утром, и вечером.

При ежедневном применении продукт помогает коже противостоять неблагоприятным климатическим условиям и восстановиться после стрессов.

Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и микрокапсулы Tumerin, запатентованные лабораторией Faberlic. Эти микрокапсулы выступают как антиоксидант и защищают клетки. Бальзам подходит для любого типа кожи. Также может использоваться как SOS-средство для ухода за кожей после депиляции или химического пилинга.

Кислородный бальзам faberlic (0257). Состав:

Целебные вещества Турмерон и Куркумин блестяще справляются с воспалениями, помогают быстрому ранозаживлению, обладают антисептическими свойствами. Это не только одни из лучших средств в борьбе с акне, но и источники обновления структуры клеток кожи.

Novaftem-O2 — полностью натуральный продукт. Молекула NO —главный медиатор сосудов: контролирует локальное кровообращение и отвечает за наполнение сосудов кровью, свободный приток которой жизненно важен для роста и постоянного обновления клеток организма.

Novaftem- O2 также контролирует скорость микроциркуляции крови в коже, способствует синтезу коллагена, стимулирует ранозаживление, восстанавливает кожу во время воспалительных процессов и различных повреждений, участвует в образовании кровеносных сосудов, обеспечивает нужное количество кислорода и питательных веществ, чтобы клетки кожи функционировали нормально.

Как показывают лабораторные исследования и анализ клинических данных, при использовании кислородного бальзама от Фаберлик периферическое обращение крови в коже улучшается примерно в 1,5 раза, а эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется надолго.

Пантенол широко используется косметологами как увлажняющий и смягчающий компонент и питательное вещество. Он легко впитывается в кожу, способствует ее быстрому и глубокому увлажнению, заживлению ожогов и ранок, снижает кожное раздражение и зуд. Пантенол может использоваться в сочетании с аллантоином.

Аргинин — это не только природный замедлитель процесса старения. Он омолаживает и организм в целом, в том числе кожу. Вообще, косметические средства, такие, как кислородный бальзам Faberlic, в основном направлены на защиту кожи от неблагоприятных явлений окружающей среды и на витаминно-минеральную подпитку кожи. Кроме того, аргинин, усиливая защиту кожи, насыщает ее питательными веществами. А еще положительно влияет на поврежденные ткани, помогая их восстановлению. Поэтому аргинин — один из самых необходимых компонентов кремов до и после загара.

Подарите коже заряд интенсивного питания и увлажнения вместе с кислородным бальзамом Air Stream «Легендарный кислород» (0257).

Из продукции, которую предлагает компания Фаберлик, кислородный бальзам лучше всего активирует процессы омоложения и восстановления клеток, делая кожу менее восприимчивой к негативному воздействию природных факторов. Бальзам не дает коже увядать, одновременно делая лицо свежим и сияющим.