Гели для душа Фаберлик

гели для душа от Фаберлик

Кому-то необходимо интенсивное увлажнение кожи, кто-то желает почувствовать свежесть в жару, а кто-то хочет приподнять романтическое настроение. Все это можно сделать при помощи подходящего геля для душа от компании Фаберлик, который можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Преимущества

Если кожа от мыла становится сухой или же появляется раздражение, то лучшее решение – это перейти на гели для душа Фаберлик. Данный бренд имеет блестящую репутацию благодаря большому количеству преимуществ, среди которых стоит выделить следующие:

  1. Поддерживают естественный водный баланс кожного покрова.
  2. Не накапливают на себе разнообразные вредоносные микробы и бактерии.
  3. Питают кожу, не провоцируют ее сухость.
  4. Не оставляют налет ни на теле, ни на стенках ванной.

Ассортимент гелей для душа достаточно большой, потому каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Можно приобрести средство для бодрого утра или романтического вечера. Сочные, нежные и яркие ароматы долго сохраняются на коже. Имеются и парфюмированные гели, и с афродизиаками, и с витаминным комплексом. На сегодняшний день гели «Фаберлик» представлены в виде крема, геля-конфитюра или масла.

Разнообразие

Среди наиболее интересных и ароматных крем-гелей состоит отметить «Французский десерт» (1863). Эта модель мягко очищает и интенсивно увлажняет кожу. Запах очень приятный и нежный и долго сохраняется.
Витаминный гель для душа можно выбрать с ароматом разных фруктов и ягод, средства представлены в большом ассортименте:

  1. Смородина & ежевика (2367).
  2. Манго & папайя (2364).
  3. Клюква & земляника (2360).
  4. Киви & авокадо (2362).

Средства для душа с афродизиаками отличаются тем, что имеют достаточно стойкий запах, что сделает любое рандеву более чувственным, романтичным и страстным.
Особого внимания стоит средство Storie d’Amore (8727). Густое средство хорошо пенится, расходуется довольно экономно, имеет прозрачный цвет и приятный цветочный аромат свежести, нотки которого раскрываются постепенно. Кроме простого геля, с таким же ароматом можно приобрести и гель-лубрикант (8723), и средство для интимной гигиены (8721), и отдельный гель для чувствительной кожи (8722). Кроме этого, Фаберлик также предлагает средство Brise d’Amour (8715). Отличается свежести морского бриза и полным релаксом, дарит чувство нежности и наслаждения.
Для поднятия настроения себе и окружающим стоит обратить внимание на гели серии «Счастливые моменты». Не стоит упускать шанс порадовать себя и своих домочадцев. Средства данной серии представлены в пяти экземплярах:

  1. 8497 Лавандовый сон – приятный и спокойный запах полевых цветочков прекрасно подойдет для полноценного и здорового сна.
  2. 8496 Лаймовый заряд – это средство с бодрящим цитрусовым ароматом отлично подходит для утреннего душа.
  3. 8498 Розовые грезы – изумительный запах буйства роскошных роз, подходит для любовного вечера или ностальгического настроения.
  4. 8495 Лимонное пробуждение – придаст бодрости телу утром или в обед, подарит силы.
  5. 8499 Морской релакс – запах морского воздуха позволит быстро снять усталость и расслабиться.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести любой гель для душа от Фаберлик по наиболее приемлемой стоимости. Мы ценим каждого нашего покупателя, потому предоставляем качественную и оригинальную продукцию по низкой цене.