Дом, у которого есть шарм

средства-для-уборки-faberlic

Что вам представляется при слове «шарм»? Это понятие применимо не только к привлекательной девушке, но также к интерьеру жилища. Не потребуется серьезных денежных вложений: даже небольшие предметы, подчеркивающие выбранный стиль, помогут преобразить квартиру или дом.

Запах
Наполните комнаты цветочными и фруктовыми ароматами, установив на любой открытой поверхности (столике, полке) диффузатор.

Семейные реликвии 
Идеальное украшение для интерьера – созданные вручную предметы, которые подчеркивают оригинальность хозяев. В качестве таких вещей могут выступать предметы живописи, плетеные изделия, шитье, изготовленные близкими для вас людьми: родственниками, друзьями. Можно также украсить дом старинными предметами, приобретенными на блошиных рынках или аукционах.

Идеальная чистота
Сделать дом нарядным очень просто: достаточно лишь вытереть со всех поверхностей пыль, чисто вымыть оконные стекла, довести зеркала до блеска, позаботиться о мебели. Самые подходящие средства для уборки – те, которые не оставляют резких запахов, бережно ухаживают за поверхностями и быстро смываются.

5 советов для создания уютного дома с продуктами от Faberlic

1. Добавьте в интерьер белый цвет

Помещения, оформленные в нарядных светлых тонах, смотрится радостно – они словно бы светятся. Предметы мебели, светильники, текстиль в светлых тонах отражают частицы солнечного либо искусственного света, благодаря чему кажется, что помещение наполнено сиянием.
Сделать дом белоснежным и сияющим поможет косметика для дома Faberlic.

2. Добавьте желтый текстиль

Яркие желтые пятна, разбросанные по комнате, сразу же оживят интерьер, сделают его солнечным, радостным. Подушки, рамки для фотографий, скатерти, занавески – подойдут любые предметы желтых цветов.

Для стрики цветных тканей используйте продукцию Faberlic.

3. Наполните комнату цитрусовым ароматом

Ваза, наполненная яркими апельсинам, аппетитными мандаринами, сочетает в себе одновременно две функции – ароматизитора и стильного яркого аксессуара. Но если у вас под рукой не нашлось фруктов, можно ограничиться освежающим спреем с ароматом цитрусовых. Он очистит воздух в помещении от частиц пыли, наполнит благоуханием.

4. Заставьте сиять стекла и зеркала

Свежевымытые зеркала, стекла, сияющие чистотой, ассоциируются с праздничными днями. Но привести в порядок зеркальные поверхности можно без повода: вымойте до ослепительного блеска шкафчики, зеркала, окна, чтобы дом начал улыбаться!

5. Живые цветы

Составьте стильный букет из любимых цветов – скромных ромашек, гордых роз, нежных ландышей, заведите яркие горшки с цветущими растениями.

косметика-для-дома-faberlic

Уборка дома в радость со средствами Faberlic

Наведение порядка в доме превратится  в привлекательный процесс только в том случае,  если вы предварительно позаботитесь о средствах, с помощью которых он будет производиться.

Ванная комната ваше любимое место, где со струями воды сбрасывается напряжение и негатив, наступает прилив положительной энергии. Уборка в этом месте требует значительного количества сил и времени. Помочь в ежедневной уборке вам сможет средство для стекол и зеркал (11048). Специальные вещества, входящие в его состав, помогают предотвращать запотевание стекла (зеркал, душевых кабинок, шкафчиков), мгновенно очищают любые поверхности, придают им глянцевый блеск, быстро убирают загрязнения.

Держите домашних питомцев? Обрабатывайте универсальным антибактериальным средством (11136), свою обувь, а также места для животных. Продукт безвреден, эффективно уничтожает вирусы, грибки. Его можно использовать также для обеззараживания кондиционеров, предотвращения грибковых заболеваний комнатных растений.

универсальное-антибактериальное-средство