Что подарить девушке на Новый год

Что подарить девушке на новый год
Вы размышляете над выбором новогоднего подарка для любимой. Что же ей преподнести? Может быть, чайный сервиз, который долгие годы будет стоять на самом видном месте и использоваться в самых торжественных случаях? Или теплый шерстяной плед? Или кофемашину? Или новое украшение? А может быть, лучше сделать нематериальный подарок — урок экстремального вождения или прыжок с парашютом? Вариантов много, но вы же не знаете, как она это воспримет. А вот подарки от Faberlic на Новый год будут как нельзя кстати!
Если праздник на носу, а вы все думаете, что подарить девушке на Новый год, есть еще такой вариант, как сенсорные женские перчатки (9674-9689). К ним превосходно подойдет акриловый шарф-снуд, который может послужить и шарфом, и капюшоном. Благодаря плотной фактурной вязке перчатки со специальными вставками не только надежно защитят кожу от холода (что очень актуально для зимы), но и позволят оперативно ответить на звонок или написать SMS.
Перчатки женские сенсорные faberlic
Еще один выход из положения — теплый джемпер (117W2302). Лучше всего подойдет вязаный, пушистый. Он отлично сочетается с удлиненной юбкой или узкими брюками. Такую одежду вы тоже можете найти в Faberlic.
Вязаный джемпер с высоким воротом
Незаменимые помощники в защите от холода — продукты серии Zima. Защитный крем для лица с маслом семян малины (0908) не допускает губительного влияния на кожу низких температур и их резких перепадов, снимает шелушение и раздражение, смягчая кожу и сохраняя в ней влагу. Этот крем не закупоривает поры, тем самым позволяя коже дышать. Может применяться и в качестве основы под макияж, сочетается с кожей любого типа.
Защитный крем для лица с маслом семян малины
Защитный бальзам для губ Zima (1203) способен смягчить кожу губ, устранить шелушение и сухость, а еще — восстановить кожу, которая потрескалась под действием холода. Подходит всей семье.
Защитный бальзам для губ серия ZIMA
Крем-гель для душа Zima с маслом семян малины (0911) дарит вам истинное удовольствие, снимая напряжение. А это так полезно после зимней прогулки! Придя домой с мороза, вы всегда сможете принять согревающий душ. Крем-гель бережно очищает кожу, даря тепло.
Крем-гель для душа серии zima