Что подарить девушке на месяц отношений

Итак, вы месяц вместе с любимой. Пора подумать о подарке. Ведь нередко бывает так, что за месяц люди
становятся близки друг другу настолько, как будто они рядом уже длительное время.

Но в процессе выбора важно, чтобы подарок не был слишком креативным или слишком дорогим. И никаких духов, косметики и одежды! Конечно, девушка может остаться довольной букетом цветов или воздушных шаров. Но…

Вариант для подарка на месяц отношений — шейное украшение «Чокер». Этот аксессуар придаст вашей избраннице элегантности. В нем сплав недрагоценных металлов сочетается с полиэстером и полиуретаном. А если вы точно знаете, что девушка любит домашних животных, то самый подходящий для нее подарок — оригинальный кулон — «Сердце с лапкой» (9785) или «Сердце и косточка» (9789) от Faberlic из сплава недрагоценных металлов и акрила.

Что подарить девушке на полгода отношений

Для многих девушек очень важны даты, связанные с отношениями, а вы встречаетесь уже полгода. Вашей избраннице будет очень приятно, что вы помните дату. Так почему не преподнести ей что-нибудь оригинальное? Можно, например, подарить вечернюю прогулку на теплоходе, поход на концерт или на спектакль. А можно подарить что-нибудь практичное —например, косметичку «Ноктюрн» от Faberlic.

Косметичка легко умещается в сумочке, удобна в путешествиях. На лицевой стороне — романтическая нашивка в виде пары лебедей. Есть молния, верх сделан из экокожи, подкладка — из полиэстера и хлопка. Ваша любимая будет очень довольна! Поэтому если вы все еще думаете, что подарить девушке на полгода отношений, это отличный вариант!

Если девушка любит ходить в театр и на концерты, стоит подарить ей маленькую сумочку. Лучше всего — «Поэзия» от Faberlic. Несмотря на маленький размер (всего 20,5*10*16 см), она достаточно вместительна. С регулируемым плечевым ремнем, украшена декоративными камнями. О таком подарке вы точно не пожалеете!

А если ваша избранница носит бижутерию, подарите ей комплект «Лебедь» от Faberlic — кулон и серьги. Комплект изготовлен из сплава недрагоценных металлов и стекла (серьги украшены и пластиковыми бусинами). Кулон хорошо смотрится с декольте, высоким воротником или круглым вырезом. Комплект послужит прекрасным дополнением к вечернему образу.

Что подарить девушке на годовщину отношений

Вы провели вместе с любимой целый год и за это время успели неплохо узнать друг друга. Без сюрприза от вас на годовщину отношений не обойтись, причем этот сюрприз должен не только учитывать особенности характера и вкуса девушки, но и говорить о вашем отношении к ней. Цветы и мягкие игрушки — это, конечно, хорошо, но такими подарками в наше время не удивишь. Поэтому нужно что-то особенное. Что именно? Подскажет Faberlic!

Что подарить девушке на год отношений: пара ароматов

Если вы привыкли вместе выходить в свет, то гармония должна быть во всем, даже в ароматах парфюма! Как же сделать выбор и для себя, и для нее, чтобы в итоге получилось целостная картина? Конечно, это непросто. Поэтому лучше всего подобрать парные ароматы, дополняющие и подчеркивающие друг друга. И вот решение: ароматы Incognito (3177) и Donna&Uomo Felice (3109).

Аромат Faberlic Incognito (3177) специально для компании Faberlic создал знаменитый парфюмер Бертран Дюшофур (Франция). Для вашей избранницы Faberlic предлагает цветочный, фруктово-пряный аромат, а для вас — свежий, пряный, древесный.

Женский аромат Faberlic Incognito (3177) наполнен нотами клементина, яблока и айвы. Сердечная нота — роза, жимолость и персиковый цвет. Шлейф — амбра, сандал и мускус. Объем флакона — 50 мл. Составляющие мужского аромата — альдегиды, артемизия, шалфей мускатный, клементин, бергамот. Сердечная нота наполнена ладаном и дикорастущими травами. Шлейф — дубовый мох, пачули, серая амбра, хвойные ноты, мускус, белая древесина и кедр.

Ароматы Donna Felice (3019) и Uomo Felice (3210) специально для компании Faberlic создал знаменитый парфюмер Пьер Бурдон (Франция). Древесно-цитрусовый аромат подходит и для женщин, и для мужчин.

Верхняя нота Donna Felice (3019) сразу погрузит вас в атмосферу цитрусовой рощи. Чего здесь только нет: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья. В ноте сердца — сочетание цветочных ароматов: ландыш, роза, бархатцы. Шлейф — ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд. Объем — 50 мл.

Верхняя нота Uomo Felice (3210) подарит вам запахи бергамота, сладкого лимона, мандарина, дыни, ананаса, розмарина, сменяющиеся аккордами лаванды, фиалки и цветов апельсинового дерева. Завершает волшебную композицию шлейф из дубового мха, пачули и пудровых нот.

А если вы всё же хотите сами подобрать пару, то имейте в виду, что хорошо гармонируют только ароматы с одинаковыми базовыми нотами, хотя дополняться эти ноты могут по-разному. Кроме того, ароматы должны быть близки по составу. Подбирайте парфюм по характеру: мечтательница оценит растительный аромат, путешественница — фруктово-цветочный акцент, энергичной девушке подойдет легкий цветочный запах, а любительница всего нестандартного — восточную композицию. Поэтому если получившаяся из двух ароматов «мелодия» вам нравится, значит выбор правильный.