Что подарить девушке на 8 Марта

О подарке своей любимой к празднику 8 Марта стоит задуматься заранее. Разумеется, сюрприз должен быть не только необходимым и практичным, но еще и оригинальным. Иначе что он просто будет пылиться у вашей избранницы где-то в ящике комода или в шкафу. Не забывайте о том, что подарок — это знак проявления внимания, которого ваша любимая девушка достойна!

Подарок к 8 Марта: как не ошибиться с выбором

Для начала определитесь, чем вы хотите ее порадовать и какую сумму можете потратить на подарок, а только потом выбирайте. Все же не рекомендуется дарить кольцо, так как вы рискуете быть неправильно понятым (если не собираетесь прямо в праздник сделать девушке предложение). В противном случае может вспыхнуть ссора, а вам это уж точно ни к чему!

Можно преподнести девушке в праздничный весенний день один из вариантов сюрприза:

  • букет цветов (например, тюльпанов) и связку воздушных шаров;
  • гаджет — электронную книгу, смартфон, планшет, ноутбук;
  • стильный аксессуар — сумочку, клатч или зонтик;
  • набор расчесок и массажных щеток.

А еще можно подарить девушке духи или туалетную воду. Но поскольку все предпочитают разные ароматы, то лучше вместе зайти в парфюмерный отдел во время совместной прогулки: пусть дама сделает выбор сама. Запомните название и аромат — потом купите сами.

Праздничные предложения от Faberlic

Если вы всё-таки не нашли нужного в обычных магазинах, вам поможет Faberlic. Известная компания предлагает оригинальные подарки от производителя:

  • Сумка (600054) и кошелек(600055) «Эмилия» из натуральной гладкой кожи цвета «божоле». Внутри кошелька есть отделение на молнии и 8 плоских карманов, предназначенных для визиток или кредитных карт. Сумка дополнена регулируемыми ручками и металлическими ножками. Внутри нее есть отделение на молнии, карман на молнии и два плоских кармана. Для хранения кошелька и сумки предоставляются фирменные мешочки.
  • Весенний шарф, вискозный или из сочетания акрила и вискозы. Faberlic предлагает шарфы разных расцветок:

— «Аурелия»(600067) (песочно-коричневые тона с ярким геометрическим принтом);

— «Антония»(600075) (принт в полоску);

— «Валерия» (600073) (пыльно-розовые оттенки, цветочный орнамент);

— «Стефания»(600072) (тона серой палитры);

— «Эмилия»(600071) (бордовые тона);

— «Лаура» (600070) (бордовые тона).

  • Новинка от Faberlic — парфюмерная вода под названием #Boom Couture(3311). Этот аромат создан французским парфюмером Дельфином Лёбо специально для бренда. В #Boom Couture сочетаются ягодные ноты земляники, ежевики и клубники, дополненные цветочными нотами — тиаре и ванильной орхидеи. Благодаря такому подарку образ вашей любимой наполнится шармом. Парфюмерная вода #Boom Couture выпускается во флаконе с пульверизатором (объем — 30 мл).