Что подарить девушке, чтобы она простила

прощение

Избежать ссор между людьми, испытывающими друг к другу глубокие чувства, невозможно. Однако последствия можно предотвратить, выбрав подходящий подарок.

Несмотря на то, что вы провинились, каждой девушке приятны знаки внимания и оригинальный подход к выбору того, что ей подарить.

Можно выбрать «живой салют» — коробочку с экзотическими бабочками. Или специальную открытку, из которой выпорхнет одна крупная бабочка. Молодая особа будет тронута, особенно если вы сопроводите подарок нежными словами, сравнив ее с этими необыкновенными созданиями. Можно подарить какое-нибудь маленькое пушистое домашнее животное, например, котенка или кролика. Или сделать под окном избранницы оригинальную клумбу — вариантов множество. Главное то, какие выводы вы сделаете из неприятной ситуации, чтобы постараться не допустить ее повторения в дальнейшем.

А если вы провинились очень серьезно, подарите девушке один из комплектов аксессуаров, которые предлагает Faberlic. Это может быть «Виола» — кольцо(100218),колье(100216) и серьги(100217), или «Линден» — кольцо(100185), брошь(100184), колье(100182) и серьги(100183), или «Дигнити» — браслет(100265) и колье(100264). Названия вам ни о чем не говорят? Тогда поговорим об этих и других украшениях подробнее.

Комплект «Виола» с гальваническим покрытием из серебра с эффектом «антик» изготовлен из гипоаллергенного ювелирного сплава, содержит ювелирную смолу, украшен кристаллами Swarovski цвета «бриллиант». Глубокие оттенки сделают образ вашей избранницы более женственным.

комплект Виола

Комплект «Линден» навевает воспоминания о золотой осени. Гипоаллергенный ювелирный сплав дополнен гальваническим покрытием из матового золота. Лёгкое сплетение золотых прожилок кольца(100185), а также брошь(100184), серьги(100183) и колье(100182), выполненные дизайнерами Florange в форме осенних листочков, сделают образ девушки возвышенным и утонченным.

комплект Линден

В комплекте «Дигнити» одновременно воплощено несколько модных трендов. Гипоаллергенный ювелирный сплав, покрытие из искусственного золота плюс бусины из пластика цвета «божоле» — вариант для страстных и чувственных девушек.

Комплект Дигнити

Кольцо, брошь, серьги и колье «Палетт» напоминает палитру художника. Гальваническое покрытие из золота цвета «шампань» и ювелирная эмаль придают комплекту особую изысканность. Если ваша избранница любит яркие сочетания цветов, линий и необычные формы, такой подарок ей однозначно подойдет!

комплект Паллет

Кольцо, колье и серьги «Перл-грейс» из жемчуга с гальваническим покрытием из желтого золота — отличный подарок для девушки, которая предпочитает классику. Благородное перламутровое мерцание и богатое обрамление добавят молодой особе элегантности и женственности.

комплект перл грейс

Словом, какой бы комплект вы ни выбрали, будьте уверены: ваша избранница будет искренне рада. Такой подарок — реальный шанс не только наладить, но и укрепить отношения.