Белковые батончики – еда для заботы о здоровье

Протеиновый батончик

Как часто я слышу от девушек такую фразу: я ем немного, но все равно не могу похудеть. Еда и похудения, конечно, связаны, но на самом деле важно не то, сколько вы едите, а то, что? вы едите.
Вы точно слышали про то, что для нормального функционирования пищеварительной системы кушать нужно не менее 5 раз в день. Посмотрите на питание малышей в детском саду, их обед состоит из завтрака, второго завтрака, обеда, полдника и ужина. Но взрослые почему-то успешно пренебрегают этими элементарными правилами пищевой культуры и наедаются на ночь, забывая при этом за работой про обед и ужин. Но есть и такие, которые едят положенные 5-6 раз, но продуктов накладывают огромное количество.
И для первых, и для вторых давно придумано оптимальное решение — правильные перекусы.

Что такое здоровый перекус?

Вы точно в детстве прибегали с улицы домой на минуточку, хватали первое, что попадется под руку (кусок батона или пару конфет) и летели обратно – ведь там ждут друзья. Время прошло, а в вашем рационе ничего не изменилось: все так же за чайком в офисе вы не прочь перекусить сладким шоколадом или бутербродом с колбасой. Это примеры нездорового, неправильного перекуса. Такой едой вы только раззадорите свой желудок, заставите его просить все больше и больше.
Перекусы на правильном питании (для похудения или просто для улучшения работы желудка) должны быть сбалансированными и насыщенными витаминами. Глутамат натрия и другие усилители вкуса вредят организму, сбивают его с правильного ритма и дают сигнал «запасаться» жирами и углеводами. Это приводит к болезням желудка и набору веса. Если вы хотите быть здоровой, стройной и красивой – перекусывайте правильно!

Варианты перекусов при правильном питании:

  • Фрукты или овощи;
  • «Ссобойки» — собранные дома небольшие комплекты еды;
  • Натуральный йогурт без добавок;
  • Орехи и сухофрукты;
  • Белковые батончики (для похудения).

Если с первыми пунктами все понятно, то что такое белковый батончик – известно не всем.

Батончики для похудения

Белковые батончики для похудения – это низкокалорийные перекусы, состав которых разработан специально для заботящихся о своей фигуре. Конечно, есть их можно не только во время диеты.
Батончик для похудения должен иметь в составе такие компоненты, которые будут помогать организму справляться с нагрузками, заряжать его энергией и придавать сил. Но в то же время батончики не должны быть равны по калорийности полноценному обеду, ведь это все-таки перекус.
Такой продукт (белковый протеиновый батончик) обладает рядом преимуществ:

Протеиновый батончик
Протеиновый батончик EAT&FIT со вкусом кокоса (15470, 15471)
  • Его можно есть в любом месте (на улице, в офисе, даже на важном совещании);
  • Для хранения батончиков не нужен холодильник;
  • Такой продукт имеет в составе полезные аминокислоты, которые вернут вам энергию и бодрость;
  • Граммовка батончика строго определена, поэтому вы можете быть уверены, что получите правильную порцию полезного продукта;
  • Батончик помогает держать себя в руках и не переесть сладостей во время перекуса.

Где купить батончики?

Купить полезные протеиновые батончики сейчас не составляет труда. Тем не менее, внимательно читайте состав продукта, который решите купить. Очень часто недобросовестные производители запутывают человека, подсовывая ему под видом белкового батончика обычный высококалорийный вредный перекус.
Этим летом компания Фаберлик представила свой вариант полезного перекуса — протеиновый батончик EAT&FIT со вкусом кокоса или шоколада! Наш сбалансированный продукт можно есть во время похудения, диеты, разгрузки, сушки или просто тогда, когда вам хочется перекусить чем-нибудь вкусным, а время обеда еще не пришло.
Белковые батончики (для похудения, для поддержания организма в тонусе и т.д.) Фаберлик содержат витамины, протеиновую смесь и необходимые для нормального пищеварения жиры и углеводы. Все компоненты представлены в составе в таком количестве, что организм человека воспринимает их как полноценный прием пищи, но в то же время ничего лишнего на боках не откладывает.
Уже сейчас вы можете заказать протеиновые батончики EAT&FIT у наших консультантов. Но если вы присоединитесь к команде Faberlic в этом месяце – получите возможность купить продукт по особой невероятно низкой цене!