Ароматические добавки от Faberlic

аромат-апельсина

Ароматические добавки от Faberlic, в состав которых входят натуральные эфирные масла, помогут сделать вкус излюбленных напитков более приятным и ярким, помогут снять стресс и быстро избавят вас от нервного напряжения.

Хотите успокоиться, быстро заснуть?
Всего пара капель приятно пахнущего концентрата быстро отгонят от вас все неприятные мысли, помогут расслабиться и отлично выспаться. Завораживающий аромат мелиссы с нотками лимона успокоят нервную систему, избавят от нарушений сна.

Хотите взбодриться, настроить себя на лучшее?
Бодрящий аромат лимонов заставит вас с новой энергией взяться за любое дело. Этот запах вдохновляет, ускоряет нахождение новых решений, способствует успешному выполнению любой задачи.

Хотите принять значимое решение?
Пряный аромат фенхеля способствует формированию прагматичных, практичных взглядов на события. Приятный травяной запах поможет увидеть истинную суть вещей, подтолкнет к принятию непростого решения, сделает более очевидным выход из сложной ситуации, а также улучшит пищеварение.

Хотите избавиться от волнений? 
Сладкий аромат апельсина поможет вам понять: все, что вы считаете сложностями – не катастрофа, а преодолимое препятствие. Ни один фрукт не может поднять настроение так быстро, как ароматный, волшебный, яркий апельсин.

Хотите побороть хроническую усталость?
Бергамонт освободит из плена тяжелых дум, больших нагрузок, отрицательных эмоций. Его цитрусовый аромат освежает, бодрит. Устройте для себя время обновления – впустите в свой мир радостные эмоции, свежие мысли, позитивное настроение!

Хотите справиться с резкими изменениями настроения?
Горьковатый запах грейпфрута словно создан для налаживания эмоционального фона. Вдыхая нежный аромат, вы почувствуете, как уходят прочь приступы раздражительности, злобы, волнения. Сочный фрукт не только прогоняет приступы тревоги, но и снижает аппетит. Такое качество станет настоящей находкой для тех, кто трепетно следит за фигурой!

Ароматерапия с Faberlic

Хотите улучшить ваше настроение и найти в себе новые силы? Возьмите с собой расслабляющий или тонизирующий бальзам Фаберлик на травах. Он будет полезен после напряженного трудового дня или накануне важного мероприятия. Храните его в домашней аптечке или берите компактный тюбик с собой, куда бы ни отправились.

Хотите купить арома бальзам от Faberlic со скидкой в 20%. Для этого вам необходимо зарегистрироваться в Фаберлик.

бальзам-от-faberlic-со-скидкои-в-20-процентов