Новый тренд – HALAL BEAUTY! Новинка каталога 18/2022

Море нежности! Новинки каталога 16/2022

Мы рады познакомить вас с новой линейкой масляных духов HALAL BEAUTY, которая не содержит спирта и продукты животного происхождения.

Аромат GALBI

Древесно-пряный аромат с сочными цитрусовыми аккордами.
Сердце Галби вмещает в себя светлую отзывчивость и позитив, как верхние ноты грейпфрута и лимона. В нём особое место занимают традиции её предков, что отражено в аккордах мускатного ореха и кедра. Но в глубине её души таится манящий шлейф из лабданума и мускуса.
В переводе с арабского Galbi – «сердце».
Основные ноты: грейпфрут / лабданум / мускатный орех

Аромат NOOR

Тёплый и пряный аромат с яркими нотами спелой малины
Нур кротка и скромна, её аура едва касается кожи нотами шалфея и сладостью малины. Композиция не может оставить вас равнодушными, она пробирается в самое сердце, раскрываясь в пряных аккордах пихтового бальзама и корицы. Последний аккорд её симфонии – это прикосновение божественного света из розовых деревьев и пачулей.
В переводе с арабского Noor – «Божественный свет».
Основные ноты: малина / шалфей / кардамон

Аромат AMAL

Древесно-пудровый аромат
С момента знакомства Амаль укутывает вас своими тёплыми объятиями, сотканными из нот бархатца и кардамона. Она даже в самой непроглядной тьме зажигает сердце ярким соцветием османтуса и апельсинового цвета. А после её ухода душу наполняет многогранная чувственность бобов тонка и мускуса.
В переводе с арабского Amal – «надежда».
Основные ноты: османтус / бархатцы / бобы тонка